驳武汉船员入境谣言 甲卫局:假消息勿传

驳武汉船员入境谣言 甲卫局:假消息勿传-世界十大最凶猛淡水鱼
编辑:蒋经国的儿子                  2020年02月23日 02:25:41

驳武汉船员入境谣言 甲卫局:假消息勿传

马六甲卫生局否认有来自中国武汉的船员,由甲州瓜拉宁宜码头入境马六甲,并强调该局有做好新型冠状病毒的防疫工作,促请民众不要散播假消息。

“Shahrul Sundara”以英文发贴,指“来自武汉的船员抵达瓜拉宁宜码头,马六甲人要小心,该船员被新加坡及巴生港口拒绝(入境),最后悄悄来到马六甲。”

无论如何,甲州卫生局否认此事,依斯迈强调,抵达瓜拉宁宜港口的船只及船员,并非来自武汉。

因此,他呼吁民众谨慎,切勿在社交媒体散播不实消息,导致人心惶惶。

他也劝请民众做好新冠肺炎的防护措施,勤洗于手、维持良好和正确的咳嗽礼节,以及减少到人群多的地方。

他说,当局已依据卫生部的指示,派员严谨把关,在入境处针对来自高风险国家,尤其是中国的船员进行严格的监测。

甲州卫生局周二晚约10时30分在脸书专页,上传由局长依斯迈发出的文告,指网民“Shahrul Sundara”在脸书发表的言论并不属实。

甲州卫生局否认,有来自中国武汉的船员,由甲州瓜拉宁宜码头入境马六甲。

驳武汉船员入境谣言 甲卫局:假消息勿传

他也指出,卫生局人员在执行任务时,皆使用防疫器具,做好自我保护措施。

嬴政是谁的儿子|世界上第一枚邮票|清代皇帝顺序|第三次世界大战预言|世界上|失踪案|玛雅人|乾隆香妃|杨贵妃哪里人|鬼的图片|太监怎么小便